智能设备
一、智慧送达服务终端
产品介绍:
该设备实现送达文书的自助领取和打印,使法律文书送达工作从“有形、人工、单一”的窗口服务,转变为“无形、自助、多元”的智能服务,提供更有针对性、更加人性化的司法服务,满足人民群众多元的司法需求。应用于fayuansu服大厅、律师事务所、看守所/监狱。

二、智慧阅卷服务终端
产品介绍:
通过对身份认证的智能识别、采集、分析,为当事人、委托代理人、公安及检察机关等查xunrenti供预约申请、自助阅卷、卷宗打印等一体机功能,实现一键申请、一键浏览档案、卷宗,节约窗口排队办理时间,极大方便诉讼参与人诉讼服务体验。应用于诉讼服务大厅、律所/社区、看守所/监狱和金融机构等。
三、智慧执行服务终端
chanpinjie绍:
通过终端进行初次访谈、访谈笔录生成、电子签名入卷、线索举报、材料补充、执行立案申请、材料打印等多样化的执行自助服务,有效的推进执行工作效率,应用于法院诉服中心/大厅。

四、智慧诉讼服务终端
产品介绍:
该终端设备集成第二代身份证读卡器、扫描仪、摄像头等电子数码一体化设备,具有自助立案、诉讼引导、案件查询、司法公开、自助缴费等功能,应用于法院诉服大厅、律所/社区。

五、智慧全功能服务终端
产品介绍:
改变传统的人工窗口服务的工作模式,创新推动诉讼服务更加科学化、智能化、个性化、zhenzhengwei人民群众提供“一站式”的司法自助服务。应用于法院诉服中心/大厅、律所/社区、看守所/监狱和金融机构等。

六、智能审验捺签终端设备
产品介绍:
通过身份核验、电子签名、指纹捺印等方式,核验采集申请人的现场照片、zhiwenxin息和手写签名,实现了各类服务事项办理过程的无纸化、智能化,与综合审判业务系统、电子卷宗智能服务系统、综合送达管理系统等无缝对接,在文书模板中可配置需签名文书,一键发送签名。
七、电子卷宗阅卷本
产品介绍:
作为电子卷宗系统建设内容延伸和补充,通过水墨屏阅卷设备进行移动阅卷,实现案件卷宗一键下载、手写批注、数据回传等。其阅卷体验与浏览纸质文档类似,不易产生视觉疲劳,同时高度还原用户手写体验。方便法官外出办案、出差以及在家也能及时浏览案件卷宗。

官方微信